Martedì 3 Settembre

Martedì 3 Settembre

Ore 20:00 Centro Servizi

Madre Terra

Viaggio attraverso sapori, progetti e presidi Slow Food nell'Italia e nel Mondo

A cura di Slow-Food condotta di Catania.

Formaggi, pani, salumi, legumi, dolci, oli e vini da varie regioni d’Italia e sul tema "Madre Terra" si parlerà di allevamenti sostenibili e della proposta di presidio per la farina siciliana maiorca. Inoltre ospiterà storie di mestieri antichi e quasi dimenticati come quello della pigiatura a mano del moscato di Saracena.

Al centro di tutto le vite e le storie delle donne e degli uomini che completano il ciclo della natura con i loro prodotti.

** SOLD OUT **

Costo € 40. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.

Info e prenotazioni: +39 339 5920315

in collaborazione con

Associazione G.R.A.S.P.O.
Assovini Sicilia
ONAV
AIS Associazione Italiana Sommeliers
Fondazione Italiana Sommelier
Fisar Catania
L'Archestrato
Circolo Enofili Etnei
Volcanic Wines
Societa Cooperativa Agricola Produttori Olivicoli
Strada del vino Val di Noto
Città del Vino
Slow Food Sicilia
cia-sicilia-orientale
Federazione italiana liberi pasticceri